Верните в моду

Мурзин Алексей Николаевич
Верните в моду
Искренность и доброту,
Воспитанность и такт,
И Уважение и всё, что важно.
Как будто дьяволу в угоду,
Летим мы в пустоту и темноту,
И в душах верховодит мрак,
И просыпаться просто страшно.