Основы здоровья в санатории Сосны

Наталья Мартишина
В санатории "Сосны" основы здоровья поддержат,
А основы  - всё те же, что были с начала веков:
Непреложная Вера, подмога всесветлой Надежды,
Божья Мудрость - София, и дар солнцезарный - Любовь.

Что без Веры, Надежды, Любви и Софии - вся данность?
Только с ними красив, музыкален и сладостен мир.
Пусть в объятиях Неба звучит и моя благодарность -
Обними меня, Небо, со всеми родными людьми!

Жизнь, ты милуешь нас и ласкаешь, а мы так серьёзны,
Что ответною лаской прижаться к тебе не спешим.
Но уходят печали, и здесь, в санатории "Сосны",
Атмосфера любви уврачует ушибы души.

В санатории "Сосны" - Любовь, и Надежда, и Вера...
Не хватает часовенки ладной у кромки пруда,
Чтоб затеплить свечу, чтоб свеча малым Солнцем горела,
Чтобы Мудрость-София с Небес прилетала сюда...


6.10.23