Лучи

Мила Исаева
Широкие густые лучи
Поставлены диагонально.
Упираются в землю.
Они тихие пласты света
И ветру их не потревожить.
Он шныряет по полю, дует
И не даёт покоя ничему,
Кроме них.
Они ему не доступны.
Я смотрю на лучи
И учусь у них быть.
Я не думаю о тебе.