Супруга

Виктор Зиновьев
СУПРУГА.
Стоит супруга у плиты.
Горячий цех. Но ей привычно.
И у неё всегда мечты
Как навкормить семью отлично.
Любимый муж. Есть сын и дочь.
Она – завхоз, жена и мама.
Все спят. И некому помочь..
Но мама «и сама с усами»..
Готовить вкусно много лет –
Приобрела хороший опыт.
И для семьи она как свет.
Ей не знаком семейный ропот.
Пусть дочь мала. Но подрастёт
И мама и её научит.
И дочка опыт переймёт.
И может станет даже лучше.
Всё это – женская судьба.
Пусть муж большие деньги носит.
Она каонечно не раба.
А для семьи как в небе просинь.
На ней ведь держится семья.
Она в семье как компас жизни.
Цените женщину, друзья.
Пусть у неё слеза не брвзнет.