Отстранения острый меч - 2023

Кристина Викторова
Я тех любила, кто меня совсем не любит,
И всех прощала, кто со мною был жесток.
Доверия не было тому, кто не осудит,
А душу открывала тем, кто всё же смог
Судить и приговор нести суровый.
Как будто не было родства средь наших душ,
А вместо верности опять венок терновый.
И так торжественно с сарказмом грянул туш...
В миг растворились в яде дней, лишённых солнца,
Все обещания от боли уберечь.
И над надеждами, на то, что всё вернётся,
Занёс вновь кто-то отстранения острый меч.
15.10.2023