не путь

Вадим Мнев
путь уводящий прочь          
знаки без значения
свет не светящий
звук не звучащий
смысл в абсурде
абсурд в смысле 
упорядочить невозможно
чем ближе хватаю 
тем дальше уходит      
познать себя значит   
познать всё