Бабье лето

Влад Бест
Ты что зеваешь, что ли не хватило?
Мы дважды переспали в «тихий час».
За окнами с утра заоктябрило,
Танцует осень с ливнем падеграс.
А мы случайно сели в «карусели»,
Едва спросив: ты сладкий любишь чай.
Простая жизнь, среди чужой недели,
Четыре шага разделял нас рай.
Поднимем тост за близкое объятие,
За листопад, снующий по двору.
Вон ветер небу поправляет платье,
Играя с ним в запретную игру.
В нас нет ни тени липкого сомненья,
Всё хорошо, что было у двоих.
Знакомство начинается сближением,
А дружба начинается с любви.