И грянет вороненый гром

Константин Акимов 2
Вот вышла публикация, что в штатах
Насильник ставший папой тоже ждёт,
Имеет льготы, не садится, входит в хаты...
И в праве вето наложить, так и живёт...

Ещё к примеру есть с червонных пазлов...
Осеминители герои с профмозолью...
Они и денно ночно вместе с тазом...
Рисуют инкубаторные роли!

Ещё я вижу гейской дарят паре...
Дитя ещё не в шоке, но дрожит...
В очках дегенерата шире харя...
Он очень от восторга дребезжит...

И общество, стеной их не бортует...
Налоговый агент почти не пахнет...
Планета обезьян их флаг не сдует...
Зажгет фитиль, лягушка и не квакнет:
Они давно смотреть устали хмуря...
Как ворон ниже, снова скоро каркнет!