В 4 подъезде высотного дома

Рафаиль Уразаев
В 4 подъезде высотного дома
Живёт мной любимая девочка Тома. В соседнем дворе живёт Лена, Светлана, а в квартире напротив брюнеточка Жанна.

Так с кем мне остаться, кого из них выбирать?
Охота и с этой и с той зажигать
Мне нравятся все, и с общаги медички,
И практикантки с завода, две блондинки сестрички.

Племяшка Петровича - девчонка, что надо!
От поцелуев Анютки я тащусь до упада!
Тащусь я от Гали, тащусь от Наташки,
А у Лизы Сизовой - красивые ляшки!
Глаза незабудки у Алёнушки с цеха,
Ну а Нина поёт, как Ротару и Пьеха.

Плов, солянку Гульнара ох варит, так варит,
Котлеты отменные Риточка жарит,
Настойку отличную ставит Шурочки папа,
А самогон сто процентый гонит Янина мама.

Ядвига чистюля, спортсменка Инесса,
Машуля Серова - та вообще поэтесса.
Детей обожает Марина и Люда,
А Кира готовит экзотически блюда.

С ума не свихнуться, как быть подскажите!
Мне в выборе сложном, прошу помогите!
Любая из них мне в невесты сошла б,
Но выбрать одну мне лишь нужно из баб!

Мамаше по нраву вон та, бате эта,
Дедуле Марина, бабушке Света
Сеструхе Ядвига, уж больно по нраву,
А брат говорит - выбирай в жёны Клаву!

Я думаю так - к сорока лет женюсь!
Надеюсь, что точно о -пределюсь!
Но вот блин засада - залёт у Ядвиги!

Вот так - дочитались! Ночами с ней книги!
Теперь книжки детские придется читать
Придётся чистюлю мне замуж позвать!

Прощайте подружки и извините за всё!
Ну вот и закончилось гуляние моё!
Мне больше гадать, выбирать не придётся!
Жизнь новая скоро у Дон Жуана начнётся!