Спасибо за твоё тепло

Татьяна Фалькова
Спасибо за твоё тепло
Что даришь ты мне безвозмездно
И чувства мои глубоко
Они словно то-что полезно

в тебе глубина моих чувств
Ты мир мой, вселенная рая
И пусть стороной идет грусть
Ведь знаешь она не такая 

Оно словно нежный цветок
Что трудно найти в этом мире
Пускает оно кровоток,
Когда наедине мы в квартире

Хочу чтобы были вдвоем
По дольше друг другом дышали 
Прольётся проливным дождем
Всех наших чувств что мы познали