не иискусство

Вадим Мнев
и я пишу не в первый раз
мне > русский не указ
все = на тавтологию и на тавтологичность
это чистая поэзия главное поэтичность
и чистота
да зачем рифма не цель она

знаете бывает думаешь
а что искусство
и зачем вообще
нет я серьезно
есть иискусство
и смысл тогда
надо новое