Жизни атом

Наталь Тарабри
Вдыхая лето ароматом,
И расщипляя жизни атом,
Души частичкою делясь,
Твори, люби, живи - сейчас!
Не завтра, не потом, не через год, когда-то...
Для счастья мига маловато...
Но тем прекрасно это время,
Когда взрастаешь жизни семя,
Не важно, что за начинанье,
Не жди фальшивого признанья,
Но делай, то к чему стремленье,
Что дарить жизни наслажденье,
Как радость утренней зари,
Частичку детсва сбереги.