Об прошлом и завтра..

Сергей Паничкин
**автору:
Замечание:
Автор,об чём пишем?
***
МЫ все жалеем прошлое и завтра;
Чужих страданий не приемлем-Нет!
А ведь,за НАС кто многажды распялся?
Кто не распялся-много претерпел!
***
Зри науку,приятель,в обиходе;
На то примеров множество-икон.
Кто пострадал "за други"-непреклонен!
А кто изъят-на лапы-счетверён!
(лизать подмётки)
***
Не гнушайтесь обнимая талии у профур
подложного Христа
Окрестится заново в половине пятого..
Аль себя замучаешь,аль хитрою удавкой
злого мертвеца.
***
МЫ все живём о прошлом сожалея
А нынешнему ставя рубикон.
Ибо сам Христос распят за человечество;
А каждый-малостью-значением имён.
***(случайные записи сент.23г.)