И психоанализ

Люба Новикова
Самое большое впечатление
При изучении Фрейда в университете
На меня произвели слова преподавателя,
Что важнейшим достижением Фрейда
Был не психоанализ как метод
Познания и лечения клиентов,
А открытие величайшего значения
Детства в жизни человека.*

- - - - - -
* На 4-ом курсе в НИИ им. В.Бехтерева

14 октября 2023
Утро

Из цикла "Отцы и дети"
Из цикла "Размышления"
Из книги "Человек с человеком"