И время шло и мы всё ждали

Александр Сазонов 5
И время шло и мы всё ждали
Когда наступит этот час
Когда прийдёт к нам наше счастье
И жить начнём не торопясь
А годы наши всё летели
И в днях мы потеряли счёт
И ждали что совсем уж скоро
К нам счастье в дом уже прийдёт
Года летят уж незаметно
И жизни вот подходит срок
И счастье тихо прошептала
Пусти меня ты на порог
Всю жизнь с тобою я ходила
В груди у сердце я была
С тобою вместе жизнь прожила
А ты не замечал меня !

 А Сазонов