не страшно умирать, но страшно жить

Ольга Шмелькова
Не страшно умирать, но страшно жить
В безумном окруженье человечьем
Закончились по миру вояжи
Где друг, сестра и брат мне в каждом встречном

Сиди за баррикадой, за замком
Стеной себя от газа защищая
Прохожий, мне твой взгляд уж незнаком
Но страшно умереть, душой нищая