Прости

Юрий Градов 2
Прости за то, что свет подернулся туманной дымкой,
За то, что больше мыслей нет.
Но я вас ублажать не буду больше,
Состариться с тобою взаперти,
Терпеть вас не намерен дальше.
я забираю сказанное
И не говорю прости.