Испытания души

Никита Михайлович Щеголев
Душа испытывает
Усталость и разочарование,
И она всё больше это впитывает,
Нам с ней нужно побольше взаимопонимания..

Конечно важно помнить
Что мы все проходим через испытания,
Которые могут много раз множить,
Но это всё ради настоящего воспитания..

Каждый удар, который ты сейчас принимаешь,
Укрепляет навыки борьбы и упорства,
Было бы отлично, если ты это понимаешь,
Но лучше никогда не спеши, без геройства...