Рецензия на стих- Земля и Небо...

Анна Кускова 2
http://stihi.ru/2023/09/30/3435

Но зеркало небес уже тускнеет,
Сонм спутников перекрывает свет,
По прежнему лишь Солнце греет,
В века слагая быстротечность лет.

И смотрит небо на землян с укором,
Запущен напрочь Райский уголок,
Всё истребляется войной и мором,
Добру не учит прошлого урок...

И даже тучи ливни вдруг исторгнут.
Чтоб след кровавый в битвах смыть,
В надежде, что сумеют и помогут,
Мышление людское изменить-

Жить Мирно, с совестью и с честью,
Стараясь не разрушить ось земли,
Чтоб наполнялись дни хорошей вестью,
О счастье дружно пели Соловьи.