В танце осени золотой...

Станислав Климов
(моей Любимой Мариночке)

Я тебя закружу
Городским золотым листопадом,
Тихо спинку прижму
Своей тёплою нежной ладонью.
Ты сегодня моя,
Несомненно, моя ты награда,
И ночная прохлада
Наше счастье уже не затронет.

Под ногами шуршат
Золотые опавшие листья
И воркуют о прошлом
В оголенных ветвях воробьи.
Непременно зимой
Ожидает нас тёплая пристань,
Но сегодня с тобой
Мы танцуем аккорды Любви.

Разгулявшийся день
Осыпает разнузданным златом,
Каблуки бы не прочь
Растоптать все прошедшее в прах.
Только нынче с тобой
Мы безудержным танцем богаты
И развеем вчера
На просторных гулящих ветрах...

28 сентября 2023 года