Депрессивный осенний хардкор

Алекс Витман
Поугас щебет птиц за окном.
И исчез где-то там, за углом.
В душу мне заливает минор
Депрессивный осенний хардкор.

Всё быстрей накрывает закат.
Я ему не особенно рад.
Мне в отместку звучит, как в укор,
Депрессивный осенний хардкор.

Сновидений теряется цвет.
Жду, когда же наступит рассвет.
Так всю ночь. А с утра на повтор -
Депрессивный осенний хардкор.

Небо давит собой, как гранит.
Мрачной музыкой воздух звучит.
Без сомнений, не ангелов хор -
Депрессивный осенний хардкор.

Вдохновения мне бы чуть-чуть.
Мне б спокойствия сердцем вдохнуть.
Только держит меня до сих пор
Депрессивный осенний хардкор.

Этот жуткий абсурд, словно гнёт,
Неизбежно прессует и мнёт.
Как проклятие мне этот вздор -
Депрессивный осенний хардкор.