Поэтессе

Кирилл Моховой
Весь  мир запечатлев в словах,
Она живёт в своих стихах.
И до самозабвения
Черпает вдохновение
И пьёт  его глотками...
Её стихотворения
Словесными мазками
Таинственно пророчат
И воспевают суть.
А в поэтичность строчек
Живительный росточек
Пытается пробиться,
Чтоб в душу заглянуть.

Морланг О.