оставьте в себе ребенка

Юлия Вечеркова
Ещё пару слов в завершение дня:
А жизнь наша, все таки, вечная гонка,
Но даже со взрослыми судьбами я
Упорно в себе оставляю ребенка.

Он плачет, кричит, но не видит преград,
Его оторвали однажды от дома,
И, он каждой мелочи искренне рад,
И прячется осенью в спальне от грома.

А, если вы ищете где-то ответ,
Как жить и смеяться по-доброму звонко,
Я вас заклинаю на тысячу лет:
Упорно в себе оставляйте ребенка!