Невинные слова...

Станислав Климов
(юной Поэтессе Марине М.)

Вы ушли со всех радаров,
Милое создание,
Нет ни строчки, нет ни слова
Вашей чувственной Любви.
Мне какую выдать фразу
Вызвать на свидание,
Что бы вы мне рассказали
Новости свои?

И какими соцсетями
Овладеть ещё сполна мне,
Что бы вас найти в полете
Вашей искренней души?
Бес в ребро вселился снова,
А висками седина в них.
Где вы? Что вы? Я не знаю,
Как мне с этим жить?

Жду невинного ответа
На послание по строчкам
И расплавленные мысли
По душе горячим воском.
Вы, хоть, как-то отзовитесь
Утром ясным, темной ночкой,
Напишите мне три слова:
"Я... По вам... Скучаю... Очень...".

октябрь 2023