Литературно - музыкальный вечер

Любовь Самойленко
Какой прекрасный вечер
Сегодня в Областной.
Притих Октябрьский ветер
В содружестве со мной.
Уходит Бабье лето…
Дожди вернулись к нам
С настойчивым приветом
И с золотом у рам.

Присутствует на встрече
Писательский бомонд.
Ведь строки души лечат
И возвышают тон.
И хоть в окошке Осень
Дождём волнует зал.
Не скрою, между прочим,
Здесь лиры пьедестал.

А как поёт певица!!!
Волнует души вновь.
Ведь песенная жрица –
Сама, сама Любовь.
Стихи рекою льются,
Внимает строки зал.
Красиво подаются
Под песенный вокал.

Какой прекрасный вечер
Сегодня в Областной.
Притих Октябрьский ветер
В содружестве со мной.
Уходит Бабье лето…
Дожди вернулись к нам
С настойчивым приветом
И с золотом у рам.