Скучаю

Кудряшова Наташа
Под песню заунывную какую
Плетёт осенний ливень кружева...
Тоскую, каждой клеточкой тоскую
Я по тебе! И словно не жива...

Дождливых дней, ночей не различаю,
На хмурое молчание молчу...
Скучаю, каждой клеточкой скучаю
И ставлю за смирение свечу.

Найти бы эту точку отправную,
Чтоб вырваться из пасмурного дня!
Ревную, каждой клеточкой ревную
Тебя к той жизни, где ты без меня.