Одолжение

Люба Новикова
Кто-то понимает тебя сразу,
А некоторые через какое-то время.
Главное, что понимают в конце концов.

Первые тебе ближе и милее,
А к другим ты относишься
Лучше, чем тебе хотелось бы
Иногда.

14 октября 2023
День

Из цикла / раздела "Человек без человека"