Сверхсовершенен твой божественный обряд

Сергей Иванин
Как же прекрасно,поры очарование.
Взлетающие в небо журавли.
У нас с тобой,сегодня с осенью свидание.
Мы к ней по жизни,
взявшись за руки пришли.

Листва кружИтся и на плечи нам ложится.
Скамья под клёном в каплях мелкого дождя.
Колдунья осень,цветом золота божится.
Я вытераю слёзы грусти у тебя.

Чудесна осень в сентябре и непредвзята.
Разводит слякоть в октябре ветром с дождём.
Как поэтична с ноябрём в наряде злата.
Когда ещё,с тобой мы к осени придём.

Осень волшебна в увядании природы.
Нам её красок на холсте не повторить.
Напрасно ждать,её величества погоды.
О непогоде,с ней напрасно говорить.

Грустью овеяна,торжественно небрежна.
Весь в ярких красках,
безмятежный твой наряд.
Ты в нашей жизни так важна и неизбежна.
Сверхсовершенен твой божественный обряд.

Чудесна осень в сентябре и непредвзята.
Разводит слякоть в октябре ветром с дождём.
Как поэтична с ноябрём в наряде злата.
Когда ещё,с тобой мы к осени придём.

Как поэтична с ноябрём в наряде злата.
Когда ещё,с тобой мы к осени придём.