8. Наша жизнь не игра

Александр Срибный
..."Господа юнкера, с кем вы были вчера?.."
Булат Окуджава

"Наша жизнь - не игра, оглянуться пора,
уготован финал не в постели"
Господа "вагнера", с кем вы были вчера?
а сегодня вы осиротели.

Ваша жизнь - не игра, вы - войны мастера,
не какая-то мобик-пехота...
господа "вагнера", худа нет без добра,
не останетесь вы без работы.

Не гульба, так пальба -комбатанта судьба,
жизнь свою прожигая до донца,
можно вспомнить опять, ах, зачем вспоминать
африканское жаркое солнце!

Господа "вагнера", вы пришли не вчера,
отдавая Отечеству силы.
В специальной войне - только пушки в цене,
а бульдозер сгребёт все могилы.

"Наша жизнь - не игра, дел осталась гора,
но досадовать слишком не надо.
Господа "вагнера", лучше крикнем "ура"!
Ведь жена будет с белою "Ладой"!