Потеря

Гюнель Мириева
Горечь этой потери заполняла мне лёгкие,медленно,но верно отравляя мой организм.Я отчаянно вдыхал каждый непрожитый миг,выдыхая нестерпимую боль разочарования.Жажда уйти от реальности обжигала сначала губы,потом душу,и,наконец-разум.Я бесконечно меньшился,исчезал,но,по закону подлости,сгорало всё,кроме того,что действительно должно было сгореть..