грейпфрут

Павел Ньют
Если случится, что встретил ты на пути
Синих драконов из белой фальши,
Будь готов в себе силы найти
Сказать: «Я пойду дальше».

Будь так устроен, как воды структура.
И куда б не добрался, в рай, или ад.
Принимай форму любого сосуда,
Не ищи причины - сам виноват.

Если решишь, что выхода нет,
Из этого бреда, что творится вокруг.
Загляни в отражение, там спрятан ответ.
И только в нем настоящий друг.

Будь в общем как все, с одной стороны.
Собирая рюкзак - отправляйся в путь.
Хрупкость стекла не доступной длинны,
Не сможет никто, никогда обмануть.

Система не любит когда против прут.
Не оракул, не воин не сможет сбежать.
Не сладко, не горько, что за грейпфрут?
Не жизнь, не смерть, не купить, не продать.