Содержание

Людмила Кубалова
От неудачных ракурсов скрутило шею —
Дрянной видеоряд с сюжетом:
юлдузы юзом в разные союзы,
пингвины взвинчены,
матрасы надувные издыхают,
богатыри расчеловеченны,
слова витийствуя, привносят хаос.

Премного будешь счастлив
молчанию колонн соборов,
и строгости икон.
На фоне туч резные терема отчётливей.

С бухгалтерским учётом
не скоро церкви строятся,
но медленнее фильмов старятся,
спасаемые акциями
воинов духовных,
чтоб не ушло из формы содержание.
10-21.10.23