Отхотелось

Виктор Бухнин
Я хотеть уже не буду,
Не хочу – и всё,
Растопырив пальцы, губы,
Вытянув лицо.

Все хотелки опоздали –
Поезд отошёл,
И вагоны завизжали,
Стрелок скрип тяжёл.

Убегая, засверкали
Огоньки в дали.
С этим поездом печали
Все мои ушли.

15 октября 2023