Уехал прочь, не шлите письма!

Степан Курышев
Уехал прочь, не шлите письма!
В душе потух любви пожар!
Нет для меня здесь больше смысла,
Как для тебя нет больше чар!

Я долго думал и напрасно,
Терять мне нечего давно...
А жить средь вас теперь ужасно,
Раз вам здесь всё запрещено.

Ты и не думай волноваться,
Ведь, для тебя я пустой звон...
Я сам решил пойти скитаться,
В жизнь претворить  блаженный сон.

Мы друг для друга уж чужие,
Я долго спорил сам с собой...
Слова выходят не простые,
А прям из ада хлещет вой...

Уехал прочь, не шлите письма!
Надеюсь, там мне повезёт...
И в жизни будет больше смысла,
Раз здесь с удачей мне не прёт...

2023.