Как жаль, что не смог я помочь..

Вей Фэй
Кем был оставлен ребёнок?
От кого он убежал?
Потерялся возможно?
От чего же весь в синяках?
Жалко мне того мальца,
Глаза которого потухли в тот момент.
Но его покинул я в спешке,
Не смог пропустить свой билет.
Он остался один средь дорог
И кучи прохожих людей.
 Как жаль..
Что не смог я помочь,
Ведь занят был я в тот день.
Теперь тот ребёнок готовится к новому "дому",
Лёжа на холодной "подставке для тел",
С биркой меж пальцев ног..
Но каков был Божий удел?
Покинут и мир и страдания,
Что были ему причинены.
Надеюсь, хоть где-то ты счастлив,
Маленький житель Земли...