Я глубоко больна

Анастасия Беринцева
я глубоко больна,
и это надо знать,
если решишь ты вдруг нарушить мой покой.

пусть в косах седина,
а огонек в глазах — 
я просто верю в Бога глубоко.

меня можно пинать,
меня можно кусать,
я все же рада, что ты в мире есть.

я глубоко больна,
мне — всюду небеса.
мне все одно — что жить, что умереть.

АНеПоэтЛи
15.10.2023