Муза

Оксана Зеленина
Заварила чашку чая,
На диване я сижу,
из крыжовника варенье
на столе своем держу.
Словно Пушкин сочиняю
я  стихи средь милых книг!
Только Муза убегает,
я за ней не успеваю,
,, Стой, полночная, - кричу, - познакомиться хочу!,,