Не могу надышаться тобой

Ирина Новинская
Не могу надышаться тобой
До рассвета опять не усну
Я давно потеряла покой,
Нарушая вокруг тишину
От объятий кружИт голова
И от слов твоих я во хмелю
Пусть срываются с губ слова
Пусть все знают, что я люблю!