Может, ты далеко песня

Наталия Синицина
Пасмурной осенью
Дождь за окном стучит
Мне не до сна, грущу я снова
Где ты,где не знаю я,
Слово скажи, хоть слово!

Припев:
Может, Ты далеко, а может, рядом,
Может, снова со мной,
Скажи хоть взглядом,
Или мне не надо думать о тебе!

Помнишь, были мы
Счастливы вместе?
Как мы любили,
ждали новой встречи!
Но наступила поздняя осень,
Нас разлучила грусть и тревога

Может ты далеко, а может рядом
Может,снова со мной,
Скажи хоть взглядом,
или мне не надо думать о тебе!

Осень минувших дней
Песнь листопада,
Будем ли вместе мы,
Если ты рядом?
Все запорошило время как тиной,
Я тебя не брошу- ты мой любимый!



Изображение из интернета.