У одной училки..

Сергей Паничкин
***автору:
Ну,ТЫ мастер перевоплощения!
***ответ:
Нет! Просто застарелые стихи
ждут своего часа..
***краткое-некраткое стихотворение:
У одной училки глаза васильковые.
Жаль,натура не взять-не связать!
Жаль любовь у меня непутёвая
Не могу-не хочу обаять.
***
Жаль лекала мои не подстроены на её
близлежащие холмы;
Жаль по впадине плугом непрошенным
невозможно пахать до поры..
***
Жаль истёрлось былое воскрешено;
А ново-поистёртая кладь.
Жаль она до сих пор неистешена
Меня любит в желанЬи связать.
***
Жаль былое ушло незамечено;
Жаль остались штрихи да стихи
Моей страсти никчёмной завещаны
Где возможно любить и простить;
Простить и любить.(26 сент.23г.)