Вера соединяющая

Иван Радион
Что такое Я и Ты ?
Мы - природные мосты:
Через реки бытия
Непрерывна колея.

Проживаем неспеша,
Потому что мы - душа.
В теле чувственном живём -
То рыдаем, то поём.

Тело смертное у нас -
Распрекрасный ананас,
А бессмертный чистый дух,
Как заботливый пастух.

Если телом мы живём,
То болеем и ревём,
Но всегда здоров и прост
Проживающий, как мост.