Русская земля

Оксана Зеленина
Плач, Русская земля! Уже ты за холмом.
Опять детей своих хоронишь, как Игорь-князь в краю чужом. Теряешь сыновей, отдавших жизнь за Русь святую, за веру,
отчий дом!

И половецкая равнина,
пылает кровью Украина, где край родной, стал им чужой,
под ликом властелина!
Плач русская земля. Уже ты за холмом!

Идут герои все столетья, сказать врагу: ,, мы в лихолетье, биться за Родину идем.
Врага отбросим до границы, до утра будет дым клубиться от радостных побед!
Ведь больше счастья в мире нет, чем Родиной гордиться!,,

Союз народов до сих пор наш крепок и свободен! От сопок на границе, до злата янтаря- все русская станица, все русская
земля!