Мои растерзанные строки

Александра Хороших-Шукшина
МОИ РАСТЕРЗАННЫЕ СТРОКИ...

Мои растерзанные строки
Осенним падают дождём:
Им без тебя так одиноко -
И не горят былым огнём...

Наверно Осень виновата:
Нежданно к нам пришла Она.
Пылал костёр любви когда-то,
В моих стихах цвела Весна...

Мой стих грустит так бесприютно,
А Осень хлещет по судьбе...
Словам любви так неуютно:
Они тоскуют по Тебе...

Наверно, Осень виновата...
Мы были счастливы когда-то...