Я всё ещё живу..

Сергей Паничкин
***от автора:
Болит душа и нет былой отрады!
Одни беспомощны стихи..
*** сочинение:
Я всё ещё живу всему на удивленье!
На сердце непроглядная тоска;
Душа моя беспомощна,слаба
И на душе нет боле утешенья!
***
Томятся мыслями забавы так глубоко,
Что не найти.
Как не найти извечной славы на искромётные
стихи!
***
Душа в унынЬи,бог Всевышний,подай надежду
видеть вновь
Услышать голос той любимой за упомянутой
строкой?
***
Молчит Господь да ветер воет
В дубравах проседь ворошит;
А стыло небо чьё то горе на зимнем облаке
вершит.
***
Короток миг жить на земле;
Вершить судьбу в летах усталых..
Где не найти любовь вовек,как не найти
извечной славы?
А Я живу всему на удивленье,зачем,кому и для чего..
***(прописано с исправлениями 04 окт.23г.23.01.мск.)