Зонтик цвета радуги

Катя Лирика
Сегодня крыша - зонтик цвета радуги,
В нём каждый цвет наполнен настроением,
И даже дождик не уменьшит радости, -
Я вижу в нём полёт для вдохновения!

По лужам капли звонко хлещут струями,
А мы идём весёлые, счастливые,
Сердца друг друга греем поцелуями,
И нипочём мгновения дождливые!

Когда любовь в душе, ненастье - мелочи,
Ведь всё вокруг так несказанно радует!
И даже под дождём гуляешь смело ты,
Под зонтиком, под тем, что цвета радуги.