Отправимся с тобой летать...

Степан Курышев
На ***крылом ****олете
Отправимся с тобой летать,
И ни по чем нам будут горы,
Сорвутся в пляску облака!
Ты долго ждала, горевала,
Да ****овала, как могла,
И нескончаемо мечтала -
Превознестись на небеса!
Тебя увел я от убогих,
Послав их всех ко всем чертям,
И приласкал рублём целковым,
И отодрал ещё сполна.
Как не печально было б время,
Прожитой жизни не любя,
Забудь несчастья и сомненья,
Я подарю тебе ветра!
На ***крылом ****олете
Отправимся с тобой летать,
Поддам пинка тебе в полете,
Чтоб провалилась, твою мать!

2022.