Можно летом насладиться

Александр Зрячкин
От рассвета до рассвета
Время движется не зря:
Разлилось хмельное лето
В середине октября,
Вновь листва зазеленела,
Вьётся свежая трава.
И кому какое дело,
Что подумает молва...
Разрывая плен традиций,
Не пройдут минуты зря:
Можно летом насладиться
В середине октября.