И пусть звезда светит

Роман Добромиль
Мне бы дотянуться до месяца
Морем и женской нежностью
Видится чувством, грезится
Сказкой картина нездешняя

Пусть ещё будет в образе
Синий горбатый кит
В воображенья области
И пусть звезда светит.