Тара-парам-пара-барам

Степан Курышев
Над моею головою снова солнцу не взойти,
Нас сегодня снова двое, нам в запой пора уйти.
А в душе моей печали в мои раны сыпят соль,
Я сто грамм накину сверху и помножу их на ноль..

Тара-парам-пара-барам...
Тара-парам-пара-барам...

Мы нормальные ребята, просто нам так проще жить,
Неба серая облава побуждает больше пить.
Я налью стакан водэры и невзгодам скажу нет,
Мой приятель одобряет, это наш двойной ответ!!!!

Тара-парам-пара-барам...
Тара-парам-пара-барам...

А когда слегка просохнем, будет плохо с похмела,
Я штаны надену срочно и отправлюсь до ларька.
Снова к вечеру нажрёмся, нам, ведь, некуда спешить,
Водочку с пивком на закусь очень нравится глушить!!!

Тара-парам-пара-барам...
Тара-парам-пара-барам...

2023.