Засохшие листочки меж страниц

Саша Вятский
Засохшие листочки меж страниц
В закрытой книге на коленях,
Как стая перелетных птиц
Уносит в прошлое нас время.

В аллеях растревоженной души
Печалью  дышат прожитые  годы.
И грустно в обустроенной тиши,
Где счастья нет и нет свободы.

Все в прошлом: молодость любовь.
Исчезло в лету скоротечно.
Как пышный куст благоуханных роз
Отцветший быстро неприметно.